Луки Первая лучная фабрика

Луки "Первая лучная фабрика" - высокого качества от отечественного производителя - купить у официального дилера Lukmarket.ru

Новинка импортозамещения! Луки, изготовленные в фабричных условиях в России. Представляем Вашему вниманию продукцию от "Первой Лучной фабрики". Настоящие традиционные, традиционные разборные луки, детские луки, учебно-тренировочные луки. Произведены по классической технологии. Актуальны для любого возраста. Продукция сертифицирована, действует гарантия производителя. Цены на луки не зависят от колебаний курса валют.


Интернет-магазин с доставкой в Казахстан. Доставка в Казахстан возможна в перечисленные ниже города. Оплата стоимости доставки производится при получении посылки. Оплата выбранного лука, арбалета или пневматического пистолета возможна банковским переводом, электронными деньгами или банковскими картами VISA/MASTERCARD. Алматы, Актау, Актобе, Астана, Атырау, Караганда, Кокшетау, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Петропавловск, Семей, Тараз, Уральск, Усть-Каменогорск, Шымкент. Купить лук и арбалет в Казахстане можно с помощью нашего интернет-магазина. Это легко и удобно.

Баннер2