post

Оплата при получении временно приостановлена

Уважаемые клиенты из Казахстана! К сожалению, в связи с техническими сложностями на стороне нашего партнера в Казахстане, заказы с оплатой при получении временно не принимаются. О возобновлении работы с наложенным платежом мы сообщим дополнительно. Следите за новостями на нашем сайте! Обращаем внимание, что у нас есть много удобных способов оплаты заказа сразу на сайте, в…

Пункт выдачи в г. Караганда

Адрес пункта выдачи заказов в г. Караганда: пр. Бухар Жырау, 96 График работы: пн.-пт. 9:00-18:00 сб. 9:00-15:00 В пункте выдачи заказов в Караганде можно получить свой заказ из интернет-магазина ЛукМаркет с оплатой при получении. Стоимость доставки до пункта выдачи зависит от веса и стоимости товара и рассчитывается при оформлении заказа. Срок доставки — от 10 дней. После…

Пункт выдачи в Усть-Каменогорске

Купить арбалеты в Усть-Каменогорске можно с помощью нашего интернет-магазина. Мы осуществляем доставку луков, арбалетов, пневматики по всей территории Казахстана. В Усть-Каменогорске действует пункт выдачи, где можно получить заказанный товар с оплатой при получении. Доставка производится из Самары, Россия. Срок доставки от 7 дней. Стоимость доставки рассчитывается автоматически, при оформлении заказа на сайте. Телефон центрального офиса…

Пункт выдачи в г. Астана

Купить пневматику в Астане можно купить с помощью нашего пункта выдачи заказов. Кроме этого, возможно приобретение луков, арбалетов, ножей и прочих товаров из ассортимента нашего интернет-магазина. Оплата в пункте выдачи возможна наличными, при получении заказа. Для покупки необходимо оформить заказ через сайт. Срок доставки пневматика Астана — от 7 дней. Адрес пункта выдачи: г. Астана, пр. Республики,…

Пункт выдачи в г. Алматы

Рады сообщить всем жителям г. Алматы о начале работы пункта выдачи интернет-магазина «Лукмаркет». Теперь можно оформить заказ с оплатой при получении, непосредственно в пункте выдачи. Срок доставки от 7 дней. Стоимость доставки рассчитывается в процессе оформления заказа. Обращаем внимание, что в пункте выдачи возможно лишь получение заказов, оформленных через интернет-магазин. Купить арбалет Алматы в интернет-магазине…